目前日期文章:200608 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 27 Sun 2006 01:32
  • 再見

掙扎、我很掙扎




minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

嗯,女生是善變的,尤其對自己。

上禮拜五突然打電話給Ting,跟她說:「我想燙直耶!」
感覺的出來Ting一陣錯愕,問我:「妳不是燙沒多久?」
呃……女生也是健忘的,Ting小姐,我燙了快4個月啦~

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

先聲明,我有在收……除了昨天下午收到睡著以外  XD
可是喔,各位朋友你們的網誌我不敢去逛,我怕黏住...下禮拜再回唷!>///<<br />然後呀,剛因為翻急件很累,就上來寫寫,免得以後忘光光  ^^|||
就降子,底下是8/23半夜作的怪怪的夢,呵呵~

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

兩三天沒開MSN,就有人打電話來問候:「還活著嗎?」~"~
沒欠妳錢,不會繞跑啦!沒死~活的好好的咧,讓妳們失望了  XD
不過知道有人關心妳的感覺,很高興呢~謝謝妳們…… ^^

啊啊!不過我這次真的死‧定‧了!嗚嗚嗚……誰來救我……

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


(記得很小時候看過李麥克,他也參與這部電影呢,好懷念喔)

之前看命運好好玩(Click)的預告片段,再加上Adam Sandler以為是超爆笑喜劇,
結果剛剛看完,是齣掛羊頭賣狗肉的偽喜劇呀!骨子裡是勵志感人的人生小品。

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

翻譯翻的好煩,上網玩耍一下,在youtube找到這段,
某日本人一口氣彈了好幾段「涼宮春日的憂鬱」ED的鋼琴即興版本,
雖然有時候會搶拍或是節奏不太對,可是……
如果他真的是即興彈奏,確實還蠻有點底子 @@a

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


昨天晚上,喔……不!應該說是今天凌晨,跑了一趟魔獸世界神廟進香團。
很久很久沒玩遊戲,大概兩~三個月了吧?不是忙就是累加上心情差,呵。

昨天晚上11點多MSN敲上線,難得召集各職業來一趟神廟小拜拜解任務,

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這兩天不知怎麼搞的、好累,補習打瞌睡(早上9點不打才怪 :P)
下午也打瞌睡、晚上也打瞌睡……
整個就是一頭睡豬,是怎樣? =_=|||
傍晚試圖振作,開始整理雜物,想到又要搬家就頭大 >"<
下禮拜一定要聯絡搬家公司討箱子了,唉。

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

看到這篇文章的人,不管是路人甲、不太熟、五分七分八分熟、或是全熟的朋友,
快!可不可以告訴我,我真的很想知道,你們會不會……



minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


下午在7-11拿到系列第一集:「涼宮春日的憂鬱」,很快就嗑完了,
我看書算快,不過這本和一般日本小說相比真的很不一樣,
題材和故事內容蠻特別不說,敘事用詞在日本應該也蠻突破的,
難怪會奪得第八屆Sneaker大賞的「大賞」獎。

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



中午,和小咪相約麥當勞,因為Keroro扭蛋印章差一個入手完備 >///<
不過小妮子臨時不爽吃,改去誠品小小的地下美食街,
兩個人分一碗豬排拉麵,小菜可以無限食用,耶~省到!

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

久違了!補習。

果然……很不適應,
縮在那細細長長的長條桌,
而且太久沒坐長長條的硬板凳,

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

從小就一個人在家,要不電視開著,要不音樂放著,
單純只是想家裡別那麼單調空曠,至少有聲音陪我,
其實也是怕太安靜會聽到阿飄仔的咻咻聲 >"<

現在沒電視,只好聽音樂,

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[公告]
跟前一篇比起來,這篇簡直就是平淡無味呀!
沒空或不小心點進來的人,可以按上一頁離開喔~  ^^"

-----------------------------------------------------------------

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()