哇~剛剛登入Meromoro Park,發現改版了唷! ^^"
登入後,到了 「マイホ一ム」 (My Home),家裡變的有些不一樣呢。

上面一排選項,都跑去點點看,其實很有趣。

第一個:「友達の記事」,點進去可以看到朋友Blog的最近更新的文章,很方便!
第二個:「友達の輪」,就是朋友一覽表,可以直接點進去連結Blog,或是寄E-mail!
當然以前的檢索地址、邀請朋友或是申請審核朋友的功能也都在這兒。
第三個:「あしあと」(Do After?),這我就不知道是啥了?目前一片空白。
第四個:「レタ一」(Letter),應該就是以後寫信往來的郵件匣吧?
第五個:「模樣替え」,這個蠻好玩的,不過也有點怕怕
怕啥?等一下再說……先玩玩看吧! ^^|||



嗯嗯,點下去,就發現以後應該會有很多家具可以替換裝飾
像是:壁紙、地毯顏色、窗戶、椅子、桌子、燈、
綠色植物或是花、其他一些有的沒的……
不過,也怕怕的呀!不知道是不是要繳錢?
還是也是要靠不停的發文發圖來賺摳摳呢?

為什麼會這麼說呢?因為看到右邊,有一個「ステ一タス確認」,點進去發現……


就是把以前的一些資料整合起來,像是Log in的登錄資料、
Mero連結設定、還有Action和說話的紀錄
可是左邊有一欄「ポイント」(Point),不曉得以後會拿來做什麼用?
然後怎麼賺Point?消費Point是不是會扣小水滴的成長度?
(其實官網有FAQ,可是我懶得看……  囧" )




突然發現我家紅吱吱蛋糕會……脫糞!!
哈哈,我還沒看過耶~希望下次可以親眼目睹,噗。




創作者介紹

雲端。在靠近太陽的地方住下。

minniefc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()